Ремонт и изготовление деталей для сельхозтехники

Завод ООО «ПРМК» занимается ремонтом сельскохозяйственной техники, а также изготовлением отдельных агрегатов и узлов. Применение сварки, пайки, сварки-пайки, наплавки позволяют увеличить срок службы агрегатов без их замены, а так же произвести модернизацию узлов и агрегатов. Необходимость проведения ремонтных работ сельскохозяйственной техники обуславливается тяжелыми условиями работ машин, тракторов, повышенной запыленности и высоких нагрузок. Поэтому нередко из строя выходят трактора, косилки, сеялки, комбайны, зерносушильные комплексы и т. д.

Причины износа деталей сельхозтехники

Узлы и детали сельхозмашин изменяют свои первоначальные характеристики, что способствует не только снижению технико-экономических показателей, но и полной утрате работоспособности. Износ деталей обусловлен воздействием различных факторов химического и физического свойства. Под износом понимают поверхностное разрушение материалов и сопутствующее ему изменение свойств поверхностного слоя деталей, их геометрических форм. Износ бывает аварийным, нормальным и, в зависимости от причин, подразделяется на три категории:

  • тепловой;
  • физический;
  • химический.

Химический износ обусловлен появлением на поверхностях деталей незначительных слоёв окиси, которые впоследствии отшелушиваются. Спутником подобных разрушений является ржавчина, разъедающая металл.

Причинами физического износа становятся довольно серьёзные нагрузки, поверхностное трение, механическое воздействие и абразивное. Всё это сопровождается трещинами, микротрещинами, появлением шероховатостей, многочисленных дефектов на поверхности металла.

Услуги по ремонту и изготовлению деталей для сельхозтехники

Руководители предприятий в обязательном порядке должны ставить перед подчинёнными задачу по своевременному выявлению всех неисправностей сельхозтехники. Если этого не сделать, то неизбежна потеря значительной части урожая. Люди, занятые в агропромышленном комплексе, прекрасно осознают, что даже простои, длящиеся незначительное время, нередко влекут за собой срыв сельскохозяйственных работ и немалые убытки. Поэтому своевременности ремонта уделяется пристальное внимание.

Техническое оснащение предприятия ООО «ПРМК» позволяет проведение качественного ремонта сельхозтехники и изготовление деталей, вышедших из строя. Кроме того, под руководством знающих своё дело инженеров на современных станках работают опытные специалисты. Всё это позволяет решать проблемы в кратчайшие сроки.

Мы профессионально подходим к делу. По желанию заказчика на сельхозмашинах монтируются дополнительные механизмы.

Сельхозпредприятия сотрудничают с предприятием ООО «ПРМК» на взаимовыгодных условиях уже более 10 лет. Ведь каждый рачительный хозяин понимает, что получение прибыли напрямую зависит от слаженной работы техники, а своевременный ремонт избавит от необходимости лишних трат на приобретение новых машин. Многолетний опыт показывает, что восстановленные детали имеют ресурс 80% от новых деталей, при стоимости ремонта 25-30% от стоимости новых деталей.

Емкость для работы с химикатами, для временной установки на кузов грузового автомобиля

Детали для сельхозмашин

Галерея изображений

Узнать цену и другую интересующую Вас информацию можно, позвонив по телефону:
+7 (961) 194-01-95

Адрес

Россия Курская обл.
г. Дмитриев-Льговский
ул. Промышленая д.2

Контакты

Отдел продаж
+7(961) 194-01-95
Секретарь
+7(47150) 2-15-73
Отдел снабжения
+7(961) 169-96-94
Отдел логистики
+7(920) 703-50-94